您当前的位置 :武陵门户网 > 娱乐 > 该省的老师公开承诺拒绝支付补习班的费用
该省的老师公开承诺拒绝支付补习班的费用
时间:2019-03-25 09:09:54 来源:武陵门户网 作者:匿名



(记者任素梅,陈玉浩)“我公开承诺不在住宅或其他地方开展有偿补习班......”11月29日,南京外国语学校全体教职员工参加了“Lideshuren,创建一所高质量的学校;谨慎,渴望成为一名好老师,老师的道德教育活动和“被拒绝的公开承诺书”的签字仪式。在现场,300多位老师在信中庄严地签名承诺,八位家长委员会代表接受了委任书作为学校监督员。11月30日,南京拉萨路小学举行了“提倡教师道德,拒绝补课”的公开承诺活动。学校的老师签署了“报销补助金的提醒”。

根据省教育厅的要求《关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》11月21日,11月30日之前,省内的中小学教师应签署公开承诺,拒绝支付补习班费用。从12月1日起,仍然意识到犯罪行为的人,不停止他们的手,不知道,违反法律,将被停职,直到他们被调查。

拉萨路小学副校长,南京市党支部副书记刘宁说:“拒绝补偿班级补偿更为重要。每天实施它更为重要。小区域内有严格的监督系统。对第一次投票的评估存在一定的经济损失。“

公益承诺活动赢得了许多老师,学生和家长的赞誉。华南区副总裁朱铮认为,签署承诺书是一种约束。如果在职教师从事有偿辅导,可能会出现“课堂不在课堂外讲话”的情况。这不仅破坏了教育生态,也侵犯了教育公平。学生家长孙女士对记者说:“我心中的好老师应该在课堂上毫无保留地将知识传授给孩子们,给予孩子鼓励和肯定。这一次,为孩子和父母签署了承诺书。这是一件好事。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所