您当前的位置 :武陵门户网 > 娱乐 > 傅华参观了广东网络安全博览会:共同构建网络安全屏障
傅华参观了广东网络安全博览会:共同构建网络安全屏障
时间:2019-03-25 08:12:41 来源:武陵门户网 作者:匿名



19日上午,广东省委常委,宣传部部长,省委网络安全信息化领导小组副组长傅华参观了网络安全博览会在广交会。

傅华强调,要深入贯彻总书记关于网络权力深入立场的重要思想,着力构建强大的网络,坚持同步推进安全与发展,实现“四个位于全国前列”为广东。重要的窗口提供强有力的支持。要树立以人为本的发展思想,抓住“互联网+”发展机遇,创建“数字化政府”,提供人们可以使用,使用,使用的信息服务,让人们共享互联网。结果有更多的收获感。要充分发挥企业在技术研发和创新中的主导作用,推动核心技术研究,促进网络安全产业的不断发展和壮大。要深入开展网络安全知识和技能,依法管理网络,加强个人信息保护,严厉打击网络犯罪活动,共同构建网络安全屏障。

世博会是广东省第五届网络安全宣传周的重要活动,具有云计算和大数据安全,智能城市,公共网络安全控制,关键信息基础设施安全,金融网络安全,电子商务安全和在线娱乐。 9个主题展区包括安全,网络安全成果,新技术和新产品,150多个政府机构,研究机构,行业组织,龙头企业和重点信息基础设施运营单位。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所