您当前的位置 :武陵门户网 > 娱乐 > 九江都昌,一辆面包车驶入河中,两名女孩不幸溺水身亡,并死亡。
九江都昌,一辆面包车驶入河中,两名女孩不幸溺水身亡,并死亡。
时间:2019-03-24 13:31:29 来源:武陵门户网 作者:匿名



摘要:事故现场图事故现场图中国江西网记者李云辉报道:在6点左右在4月28日,在都江堰县,九江,一辆面包车不慎开进了河里,事故造成两人女中学生不幸阵亡。据目击者称,车上有一男两女。事件发生后,男司机砸碎窗户并成功获取最新消息和信息。

图为李春晖在枷锁上写书法。澧中庸的照片是李春晖的书法作品“在古代的培训学习是一个奖励,并在音乐复兴。”澧中庸了新的网络石家庄4月23日(李扬澧中庸)位于福建的边界的照片浙江省靖宜县沧堰山镇山西王里村

事故现场地图

事故现场地图

来自中国江西的记者李云辉报告说,4月28日下午6点左右,一辆面包车不小心驶入了九江都昌县的河里。这起事故导致两名中学女生死亡。

据目击者称,车上有一男两女。事发后,男司机成功逃脱救援。两名女孩不幸遇难。死者是都昌县三岔岗中学的学生。这辆面包车在去学校的路上发生了意外。 。此外,记者从都昌县人民医院了解到,他在早上6点左右接到报警电话,并安排医务人员到达现场,直到上午10点才打捞溺水人员。不幸的是,发现了两名掉入水中的女孩。没有生命体征。

目前,相关事故原因正在调查中。

香港媒体称,美国洛杉矶一家电视台的女主播穿着一条吊带裙,并抱怨它太过“舞会礼服”。结果,她在现场天气期间被迫穿夹克。据香港《明报》5月17日报道,KTLA TV天气女孩Libetai?陈在14日早上报道了天气

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所