您当前的位置 :武陵门户网 > 数码 > 中国 - 韩国国际钓鱼电视大赛,张浦万堂农场
中国 - 韩国国际钓鱼电视大赛,张浦万堂农场
时间:2019-03-24 13:31:29 来源:武陵门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

中韩国际钓鱼电视大赛

超过280名选手争夺“钓鱼之王”

2013-7-2 7: 25: 44点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者盛博军通讯员赵军)“你在那边钓了多少钱?” “我只有3.28公斤。” 6月30日,第一届中韩国际钓鱼电视大赛宁波凯沃站在漳浦镇湾池农场。来自中国和韩国的280多名选手参加了比赛并被砸了。

“比赛将在武汉,昆明,北京和宁波举行。每个站的获胜者将组成一支中国队参加韩国比赛。“比赛由宁波凯沃精工渔具有限公司主办,公司销售总监熊连军介绍。在比赛中,将奖励前50名选手和手工零食混合鱼类比赛。前50名球员将获得证书和奖金。

在比赛现场,球员们铆住了他们的优势,鱿鱼和鱿鱼不时被钩住和脱钩。场面很壮观。万通农场负责人周再丰表示,最终结果取决于在规定时间内钓鱼的运动员的总重量和综合得分。

比赛结束后,球员们也参加了抽奖活动。区旅游局相关负责人表示,此类活动可以吸引游客参与比赛,也丰富了我区的旅游产品和游客的文化生活。未来,我区将继续开展更多旅游活动。图为游戏网站。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所