您当前的位置 :武陵门户网 > 时政 > 每个人都说周杰伦很胖,而昆灵的实力守卫是一个照片角度问题。
每个人都说周杰伦很胖,而昆灵的实力守卫是一个照片角度问题。
时间:2019-03-26 08:05:19 来源:武陵门户网 作者:匿名



1月16日,台湾媒体曝光了这样一张照片。主题是周杰伦没有违反交通规则,但网友的焦点放在了周杰伦明显放大的身上......最令人震惊的是,周杰伦可能不满足于现在的身体,感觉太瘦了,别忘了捧一杯高热量的珍珠奶茶,慢慢享受。

网友笑了,这是一代帅哥被珍珠奶茶毁了,绰号“珍珠受苦”——这是一个奶茶杀手,珍珠不愿意放手!

哦,它很胖!

亲密网友,多年来还发现了周冬喝珍珠奶茶的照片。看到他的奉献精神,珍珠将会被吓到!

母亲叶慧梅可以证明周杰伦从小就爱奶茶!

关于周杰伦的遗体,事实胜于雄辩。他和圈内的另一个胖子“阿信”应该比较少见,即使他们很胖,也不会放弃偶像。估计它们上的肉与人才成正比。

周杰伦很胖,昆玲被问到:“你觉得我的丈夫是福气吗?”她首先透露了神秘的笑容......

然后,她老老实实地说:“与年轻人相比,有一点。”

然而,周太太很快就趁力保护她的丈夫。 “这不是很严重!我认为有些照片让他发胖。”爱是盲目的,这种狗粮,让我们先做吧!

好吧,周太太是对的,这是相机的错!

这一个也是镜头的错,镜头太差了!

脂肪?这是照片问题的角度......角度问题。

网友们觉得这也很好。当我看到周杰伦肥胖的时候,我忍不住想到了另一个大明星。

小李子,你什么时候去台湾找周杰伦一起玩?

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所