您当前的位置 :武陵门户网 > 时政 > 区交通委员会:研究贯彻中央纪律检查委员会第二次全体会议精神
区交通委员会:研究贯彻中央纪律检查委员会第二次全体会议精神
时间:2019-03-25 02:38:10 来源:武陵门户网 作者:匿名



1月15日,区交通委员会研究并贯彻了第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议的精神。党委副书记陈荣明主持了人口贩卖委员会领导班子,区委纪检组领导,党组织主要负责党政府的领导。负责工作和纪检工作的人员,分支委员会秘书和各部门负责人参加了集中学习。

在学习会上,党委副书记陈荣明同志在中央纪律检查委员会第二次全体会议上组织学习了习近平总书记的重要讲话精神。原文学习了中央纪律检查委员会第二次全体会议公报。

会上,钱曙光市委书记提出了认真贯彻实习总书记和下一步重要讲话精神的要求。交通运输系统必须把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话的精神中,牢固树立“四个意识”。进一步提高对“主体责任”的认识。要努力实施和大力加强政治建设和廉政建设。我们必须以坚定的信念,强烈的政治责任感,强烈的责任感,强大的能力和优秀的工作作风,努力实现实效。我们必须始终保持紧迫感,清楚地了解各种真正的风险。挑战,不断提高预防和化解风险的能力,坚决防范系统性风险,努力开拓新的职业发展前景,防范风险,解决问题。调查党的十九大精神,主动承担责任,确保工作取得实效。

纪检组组长王新宇也提出了学习和实施的要求。

通过学习,必须紧密结合现实,认真履行“主要责任”和“一岗两责”。作为基层党员干部,我们不仅要努力学习,还要敢于承担责任,勇于承担责任,注重主要责任。加强制度建设,巩固制度墙体,营造廉洁廉洁的政治生态环境,诚信勤政的企业氛围,确保工作作风建设取得新成果。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所