您当前的位置 :武陵门户网 > 时政 > 河北省保定市地震局认真学习贯彻保定市领导警示教育大会精神
河北省保定市地震局认真学习贯彻保定市领导警示教育大会精神
时间:2019-03-24 22:44:14 来源:武陵门户网 作者:匿名



近日,保定市地震局召开全体员工会议,学习贯彻保定市领导警示教育大会精神。

会议由邢新海副主任主持。首先,对三起违法违纪案件进行了调查和调查,并传达了李谦市长和王晓东副局长的讲话精神。然后,党组结合局的实际情况,提出具体要求:一是统一思想,正确态度,增强开展警示教育活动的意识。二是明确要点,抓住机遇,结合惩罚和预防制度的评估工作,促进局的教育活动的深入发展。三是坚持纪律和内部管理,进一步加强内部管理。第四是结合年终总结和目标评估。在不久的将来,内部机关将进行教育和检查,落实党风廉政建设责任制,明确标准,严格考核,对人民负责。第五是利用这种警示教育机会,建立和完善建立廉洁政府的长效机制。

最后,高良友主任强调,全体党员干部要认真汲取教训,树立廉洁的政治意识,认真开展分析和自查活动,并按照“八”的要求提出纠正措施。法律章节“由省委书记张庆利提出。每个党员干部都要认清自己的责任和使命,充满政治热情,良好的精神状态,务实的工作作风,注重“地震安全”和“加强城市富民”,以促进健康快速发展。发展防震减灾,为构建和谐保定做出积极贡献。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所