您当前的位置 :武陵门户网 > 时政 > 中国残疾人联合会领导去检查《无障碍环境建设条例》
中国残疾人联合会领导去检查《无障碍环境建设条例》
时间:2019-04-05 01:15:13 来源:武陵门户网 作者:匿名



[正文] 4月21日,中国残疾人联合党委员,副主席卢世明率领住房和城乡建设部,工业和信息化部的有关领导和专家,民政部和国家老龄局检查实施《无障碍环境建设条例》正在发生。

[文]同一天,卢世明一行来到人民广场,区文化艺术中心,天安CBD,区人民医院新医院,崂山中学新校区。残疾人专用通道,盲道,无障碍电梯,无障碍厕所设施齐全,可进行现场检查。

[文]检查期间,陆世明充分肯定了区内《无障碍环境建设条例》的实施情况以及无障碍环境建设的成果。卢世明指出,实施无障碍环境建设是确保残疾人,老年人,伤病患者,儿童和社会其他成员参与社会生活的重要举措。它是社会公平正义和文明进步的象征。意义。希望庐山继续加强无障碍环境建设,加强无障碍设施的有效维护和管理,实现无障碍环境建设,造福更多人。

[文]区政协副主席周应弼陪同视察。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所