您当前的位置 :武陵门户网 > 汽车 > 世界上第一个RFID识别技术应用于新闻纸
世界上第一个RFID识别技术应用于新闻纸
时间:2019-03-25 04:48:38 来源:武陵门户网 作者:匿名



无源RFID标签用于工业纸卷轴跟踪具有技术上的困难,因为该技术在这种应用场景中具有较短的读取范围和有限的读取可靠性。附着在卷纸板芯上的大的,可重复使用的活性标签对于造纸厂来说也很难处理。

新闻报纸(如报纸)是工业论文之一。它具有低墨水粘度,强吸墨性,纸张表面粗糙,纸张耐久性和变色。它是一般应用中最便宜的打印纸和纸张。厚度很低(仅40-50P)。由于报纸快速印刷和大众传播的特点,媒体行业的需求非常高,经济因素是一个重要的考虑因素。

新闻纸的物流加工包括物流,仓储和相关流程,占造纸厂纸张成本的40-50%;此外,造纸厂还会有错误的客户,短期错放的纸管和过多的库存。效率问题。 Yedioth Information Technology是以色列Yedioth Media Group的子公司,于2007年10月(2007年)与以色列报纸Yedioth Ahronoth的应用案例合作,与PowerID(与欧洲读者制造商LogicaCMG和Israel PowerPaper合作)合作。

新闻纸供应链的特殊需求

出于经济考虑,新闻纸大多是从国外订购的,用于批量进口。纸卷通常是通过海运抵达,然后由大型港口集装箱卡车运到印刷厂。由于海运,在考虑到所需的交货时间后,报业通常会捕获某些库存,当报告时,它由自己的印刷厂或外包印刷厂印刷。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所