您当前的位置 :武陵门户网 > 旅游 > 为了对抗中国,特朗普已经成长为应该被废除的部门。
为了对抗中国,特朗普已经成长为应该被废除的部门。
时间:2019-03-25 04:48:38 来源:武陵门户网 作者:匿名



台湾媒体称,为了对抗中国通过“一带一路”加强国际经贸实力的努力,美国计划采取增加海外投资的战略,并计划整合海外私人投资公司(OPIC)与其他部门的相关机构进行海外投资。发展金融公司(IDFC)的投资上限增加了一倍以上,达到600亿美元。

9月4日引用的台湾《工商时报》《华尔街日报》报道该计划得到了特朗普政府的支持,并于今年夏天在众议院投票通过。它现在只有在参议院审查后才正式实施。

该报告称,扩大海外投资的法案得到了美国国会的广泛支持。来自特拉华州的民主党参议员Chris Coons博士最近指出“该法案即将通过,鉴于白宫的积极运作和国会的努力,我相信该法案必须得到参议院的批准。 “。

根据该报告,根据美国政府的计划,原本专注于海外投资的OPIC将与其他部门合并,如国际发展机构的小型机构,以协调所有美国的外国投资和融资计划。该部门也被称为美国国际开发金融公司。最重要的是融资限额的上限已经提高到600亿美元。

根据该报告,值得一提的是,特朗普在任期开始时不得不废除OPIC,而特朗普在2017年根据该机构“通过不必要的干预扭曲自由市场”制定了第一份预算。建议取消OPIC。

根据报告,如今,随着中国积极的国际基础设施计划和美中之间持续的贸易冲突,白宫的立场已经改变了180度,不仅计划保留OPIC,还扩大其权力。

OPIC电力扩张法案得到美国立法者普遍支持的另一个原因是该部门的投资记录表现良好,过去40年的年度利润,盈余存款总额达到85亿美元。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所