您当前的位置 :武陵门户网 > 旅游 > 四川高调体检部分政法学院检查乙肝
四川高调体检部分政法学院检查乙肝
时间:2019-04-05 01:15:13 来源:武陵门户网 作者:匿名



高考即将开始,今年将有50万名考生参加四川省的体检。 22日,省教育考试研究所公布了2010年普通高校录取考试的相关规定,明确规定了哪些专业有实际限制。同时,还解释了不检查乙型肝炎的具体实施方法。

弱点无法学习医学

根据规定,不允许接受轻度色觉异常(通常称为色弱)的候选人包括:化学,化学和制药,制药,生物科学,公共安全技术和颜色波长为严格技术标准的地质科学。专业的;医学专业;生物工程,生物医学工程,动物医学,动物科学,野生动物和自然保护区管理,心理学,应用心理学,生态学,侦察,特种能源工程和烟火,考古学,海洋科学,海洋技术,海洋工程,食品科学工程,照明工程,林业化学工业,农学,园艺,植物保护,茶叶科学,林业,园艺,蚕,农业资源与环境,水产养殖,海洋渔业科学与技术,材料化学,环境工程,高分子材料与工程,工艺设备与控制工程,学前教育,特殊教育,体育,运动训练,体育人文科学,民族传统体育。

除了温和的色觉异常之外,色盲候选人不能采取的主题包括艺术,图形艺术设计,摄影,动画,博物馆研究,应用物理学,天文学,地球科学,应用气象学,材料物理学,矿物学。加工工程,资源勘探工程,冶金工程,无机非金属材料工程,交通运输,油气储运工程。专业与上述专业相同或相似。

此外,任何一个裸视力都不到5.0,而不能被录取的专业包括:飞行技术,导航技术,消防工程,刑事科学和技术以及侦察。专业包括:海上船舶驾驶和相同或类似的专业(如民航空中交通管制)。

如果裸眼视力低于4.8,则不能进入的专业包括海洋工程,运动训练和民族传统体育。专业专业包括:烹饪和营养,烹饪技术等。

一些政法学院和大学应该检查乙型肝炎此外,肺,肝,肾,脾,胃等器官都经历过大手术,慢性支气管炎,类风湿性关节炎等病史,而甲状腺功能亢进的候选人已经治愈一年也会受到一定的专业限制应用。 。以上候选人不适合地质,水利,交通,能源和电力,公安,体育,海洋科学,大气科学,水产,测绘,海洋工程,林业工程,土木工程等。工程,法医学,农学和其他专业。具体候选人可以登录教育部网站获取相关信息。

此外,在此前的“教育不检查乙肝”规定中,省教育考试院也作了进一步的解释。

据报道,在入选乙肝五项后,所有候选人仍需要检测丙氨酸氨基转移酶(ALT,转氨酶)。如果受试者的转氨酶正常,则“正常”标记将在体检表的相应结论栏中标明;如果不正常,将标记“其他”,并进行下一次相关检查。

包括一些政治和法律大学仍需要检查乙型肝炎,包括中国政法大学,西南政法大学,中南财经政法大学,华东政法大学,西北政治学院科学与法律,侦察,公安,边防管理与刑事科学技术,中央司法警察学院各行各业。这些学院或相关专业的学生必须进行乙肝项目考试。有意向上述学校相关专业报到的候选人必须到指定的体检医院进行乙肝项目检查。通过考试的人可以填写上述机构和专业志愿者。

空军招兵:高考后还可以查一下

根据今年实施的新空军招募政策,如果高考结果公布,如果高考成绩达到第二批省级控制线,并且没有参加空军前期选择后,他们还可以直接参与空军的集中选拔,并有机会实现蓝天梦想。

根据空军招聘局成都航空选拔中心负责人的说法,新空军的招聘政策规定,高考结果后,高考成绩将达到第二批入学考试在全省(自治区,直辖市)得分,并将自愿申请空军飞行学生,但高考毕业生未参加考试前的飞行试验,空军入学中心将直接组织这些候选人进行全面测试,政治评估将侧重于考试。合格人员可以参加空军招募的集中选择。这一举措改变了以往高中毕业生在高考前只能采取的模式,为更多优质学生参加招聘创造了条件。根据该政策,空军的招募是提前进行的,即使没有选择空军,也不会影响其他一批普通高校的录取过程。

编辑:周玲

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所