您当前的位置 :武陵门户网 > 旅游 > 在上海社会科学院成立60周年之际,四位学者获得了这样的大奖。他们是谁?
在上海社会科学院成立60周年之际,四位学者获得了这样的大奖。他们是谁?
时间:2019-03-24 13:31:29 来源:武陵门户网 作者:匿名



9月7日上午,上海社会科学院成立60周年暨第四届世界华人研究贡献奖颁奖典礼隆重举行。中国社会科学院副院长蔡伟出席并致辞。上海市委常委,宣传部部长周惠林出席并讲话。

会议指出,上海社会科学院是新中国成立的最早的社会科学院,是中国哲学社会科学研究的重要力量。 60年来,上海社会科学院始终坚持围绕中心和服务的大量科研成果,培养了一大批有影响力的专家学者,深化理论研究,加强决策服务。 ,并扩大学术交流。很多富有成效的工作。特别是近年来,上海社会科学院大力实施智库建设和学科发展的两轮驱动发展战略,加快建设哲学社会科学创新的重要基地,马克思主义的强势地位。在中国,是国内外学术交流的重要平台。国内外具有重要影响力的国家高端智库为国家和上海的经济社会发展提供了强有力的智力支持。

会议指出,上海社会科学院要深入贯彻全国宣传思想工作会议精神,以习近平中国特色社会主义新时代为指导,强化使命,承担当代中国的历史责任。中国哲学社会科学工作者;在创新的驱动下,努力成为哲学和社会科学研究的先驱;始终服务大局,加快建设有中国特色的新型智库;加强自身建设,注重建设团结,包容的学术共同体,为建设有中国特色的哲学社会科学提供持续支持。上海智慧为更好地服务国家战略,推动上海发展做出了新的更大贡献。

华东师范大学党委书记佟世军,华东政法大学校长叶青,山东省社会科学院副院长袁红英,校友代表关清友,赵琦,代表科研人员,发言。

在会上,史经谦,耶鲁大学历史系斯特林名誉退休教授,白吉尔,法国国家东方语言文化研究所名誉教授,俄罗斯联邦委员会经济政策委员会主席俄罗斯中国友好协会主席,俄罗斯联邦大使,新加坡国立大学杰出教授,东南亚研究所所长,澳大利亚国立大学名誉退休教授,获得第四届世界中国研究贡献奖。?

会场。 (社会科学院图片法院)

转载请注明出处“上官新闻”,违法者将依法追究责任。

(列邮箱:shhgcsxh

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所