您当前的位置 :武陵门户网 > 健康 > 在我们区举行的党(工)委员会秘书座谈会
在我们区举行的党(工)委员会秘书座谈会
时间:2019-03-25 08:12:41 来源:武陵门户网 作者:匿名



10月23日下午,静安区党委书记的简报会在区政府10楼举行。孙建平,赵永峰,陆晓东,邓晓东,何益勤,庞军,金贤,周海英出席了会议。区委书记孙建平主持会议并致辞。

孙建平在讲话中指出,目前,我们必须尽一切努力,确保经济平稳较快发展。今年静安的经济工作总体上取得了较好的发展,但仍有一些情况需要引起足够的重视。我们必须采取切实措施巩固税基,坚持现有的优质企业资源和发展成果,通过“企业服务月”活动和四套团队和部门,有效帮助企业解决实际困难。一级干部来企业访问。加强沟通和联络,以改善企业的根本;我们要做好维护和改善民生的工作。要按照年初设定的目标,继续大力推进各项社会事业。要全面审视11个区政府实际目标的落实情况,确保旧区改革。我们必须努力维护地区和谐稳定;在善后做好工作。

孙建平强调,做好当前工作的总体要求是比较目标和任务,做好年终工作的结束,全力以赴落实和把握进度,完成年度工作。目标任务没有任何问题;提前计划并安排明年。工作,争取早日安排,早日开始,为明年的工作打下坚实的基础。明年上半年,静安将用半年时间在全区开展群众路线教育。任务非常充分,工作程序和要求非常严格。我们必须留出相应的工作空间。

孙建平在讲话中要求,主要和一些党(工作)委员会的秘书应该进一步改进团队,适应变化,适应发展需要的变化;有效的工作总是有针对性的。调查研究可以帮助我们更好地发现问题,明确工作目标,掌握工作,在原有基础上进一步提高工作质量和效率;我们必须做好,做好,做好诚信。各职能部门必须按照自己的职责自觉实施;协调需要跨境完成的工作的实施;在执行过程中,上级必须监督和实施下级工作。会上,区委副书记赵永峰报告了该区的有关监督工作;区委,区副区长陆晓东告知“商务服务月”活动的发展情况;何其勤,区委常委,纪委书记,报告了中央“八项规定”实施的有关情况。党委常委,组织部长庞军介绍了关于完善区内优秀干部选拔培训机制的专项调查的有关情况;区政监察局和区重组办公室,南京西路街党工委还报告了居委会的清理和减少,旧区的改造以及对旧区的工作能力的特殊培训。新形势下的群众。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所