您当前的位置 :武陵门户网 > 健康 > 群风:民间基层楚团
群风:民间基层楚团
时间:2019-03-25 02:38:10 来源:武陵门户网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(记者刘敏)近日,团峰县花店县黄花村举行了庆祝第十九届全国代表大会和文化广场的仪式。

传统的楚剧曲目吸引了来自周围的数千人观看。在舞台上,节日的锣鼓,美丽的咏叹调,和生动的表演。在舞台下,观众抬起头,看到了针。他们如此着迷和尖叫。

村民易书海:我觉得这个场景今天是个好歌手。将来,我想做更多。

团丰县楚剧艺术团团长熊世宏:走遍全国各地,把文化送到农村,丰富了人民的生活。

据悉,文化广场建成是该村全村推广项目之一,总投资25万,面积1200平方米。这是一个集大众娱乐,休闲,健身,科学和教育于一体的综合性活动场所。这也是村庄。有史以来投资最多,规模最大的文化基础设施建设

黄Village村支部书记易义华:这个文化广场和文化剧院落成,主要是贯彻十九大精神,主要体现了我们村庄的健康,改善文化境界,逐步改变了文化素质。我们村到美丽的乡村发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所