您当前的位置 :武陵门户网 > 健康 > 建立一个让每个人都相互了解的平台
建立一个让每个人都相互了解的平台
时间:2019-03-25 04:48:38 来源:武陵门户网 作者:匿名



23日晚,我市各机关,企事业单位的50名单身男女齐聚一堂,参加市工会联合会组织的友好友好活动。这一天也是市工会联合会建立单一工作者约会平台一周年。在过去的一年里,约会平台通过QQ群和网络活动为许多单身工作者搭建了“桥梁”。

喜欢唱歌,玩古筝,跳舞肚皮舞......单身的年轻人已经出现在舞台上,展现自己的风格。猜猜“Pig Eight Rings and Daughters”这个词,并制作一对情侣衬衫......一个链接一个链接和一个链接的互动游戏,让一对在舞台上的奇怪青年男女能够快速接近。

这对情侣表演是晚会活动的一大亮点。城市工会联合会还邀请了两名年轻男女,他们通过约会平台相遇并坠入爱河,与观众中的单身男女分享甜蜜。 “我非常感谢这个约会平台,我希望更多人会进来找到我最喜欢的另一半。”与小何和他女朋友交谈的男孩通过单身员工QQ见面,并将举行今年“十一”期间的婚礼。 “自约会平台成立一周年以来,它已成功举办了20多双,并有4对注册。”据市工会联合会单一工作者约会平台相关负责人介绍,约会平台还将组织各种形式的约会活动。为大多数单身工人搭建一个互相了解的平台。

作者:叶曦;贵族芳

转发:

新浪微博

腾讯微博

[第一评论编辑:

陈宇

主编:孙艳

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所