您当前的位置 :武陵门户网 > 国内 > 钱江举行了一场广场舞电视比赛
钱江举行了一场广场舞电视比赛
时间:2019-03-25 04:48:38 来源:武陵门户网 作者:匿名



玫瑰表演艺术团队表演《家乡美》

3D木门健身队《爱我你就把我来追求》

钱江新闻网(记者金娟)11月24日,润基建材城广场在广场前唱歌跳舞。 “润芝杯”2013年潜江城市广场舞蹈电视大赛正在举行。市委常委,宣传部部长陈洪思出席了开幕式。

同一天,江汉油田团队由90多人组成的集体大型广场舞蹈拉开了比赛的序幕。玫瑰表演艺术,3D木门健身队和红云广场舞团等10支表演队伍的《家乡美》和《爱我你就把我来追求》等舞蹈表演精彩绝伦。尽管当天有冷风,但参与者们都表现出了他们的热情,向观众展示了他们最好的状态和最美的风格,赢得了欢呼和掌声。

据悉,目前的广场舞比赛由市委宣传部主办,由市广播电视局,市舞蹈家协会,润吉家具和建材城主办。它持续了一个半月,分为预赛和决赛。比赛是预赛,持续了2天。超过40支队伍参加了比赛,决赛将于12月8日举行。

活动的组织者表示,希望通过广场舞的舞台,人们将掀起一股新的文明潮流,进一步深化和巩固文明创造成果,提升城市人民的精神文化素质,丰富群众的文化生活。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所