您当前的位置 :武陵门户网 > 国内 > 保定市交通局苗圃新老品种齐聚一堂
保定市交通局苗圃新老品种齐聚一堂
时间:2019-03-25 08:12:41 来源:武陵门户网 作者:匿名



苗木苗木市场的新闻正在迅速发展,新品种和新技术相继出现。河北保定市交通局绿化苗木基地面对繁荣市场从容打击,在新老品种的引进下,学会掌握新技术的实践。

保定市交通局成立于1998年,拥有绿化苗木基地。经过五年的发展,该地区已达到1000亩,种植了100多种树木和花卉。基地总经理李庆坡告诉记者,他们着重抓好苗圃基地建设的两端,即及时引进新品种,优良的本土树种不能丢失。有必要从国外引进新品种的苗木。绿化美化建设中的许多大城市提出了生态多样性,增加了城市的色彩。新的树种和五颜六色的树木有市场需求。对于适应中国气候条件且具有良好抗逆性环境的本土树种,如油松,白皮松,华山松,垂柳,芋头,蝎子,臭鼬等,市场需求量大且市场也很好。因此,在幼儿园的建设中,要充分考虑市场需求,既要掌握。

在绿化苗木新品种试点中,记者看到苗木种植温室管理到位,每个温室都有调查记录,苗木日增长,病虫害发生,预防和治疗等。详细记录内容。李庆坡说,基地引进的大部分新品种都是购买种子。从播种到幼苗形成的过程也是技术人员在练习时学习的过程。尽管购买种子的风险很高,但技术人员逐渐探索了生产实践,掌握了一整套生产技术,为公司的未来发展奠定了基础。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所