您当前的位置 :武陵门户网 > 房产 > 六个小孩去红岛中心小学聊聊“悟空精神”
六个小孩去红岛中心小学聊聊“悟空精神”
时间:2019-04-05 01:15:13 来源:武陵门户网 作者:匿名



4月18日,着名全国表演艺术家,86版《西游记》孙悟空演员六小孩(张金来)的信函网络被邀请到红岛经济区红岛中心小学以“努力工作,七十年代的主题”八十一个难点的两次变化和笑声,为红岛经济区的师生们提供了生动而难忘的讲座。

在活动中,六个小孩谈到了他们的祖先和猴子戏剧之间的关系,讲述了加入《西游记》的过程,分享了电视剧的艰辛和有趣的事情,并解释了传统的生活智慧和生活。文化经典《西游记》。哲学。他说《西游记》不仅是文学的杰作,也是中国优秀传统文化的表达。孙悟空的角色蕴涵着自立,坚持和乐观的精神,对新时代的年轻人具有深远的教育意义。

在互动式提问会上,他鼓励学生运用孙悟空的精神来规划自己的生活,并呼吁大家通过阅读和学习“西游记”的经典来学习努力,爱和勇气的精神。这位六岁男孩表现出积极,乐观,生动的态度,他说:“'Wakong精神'是努力工作,坚持不懈,坚持不懈。只要目标得到确认,就必须继续前进“。

伴随着《敢问路在何方》主题音乐,六个小孩挥动金箍,重现孙悟空孙悟空的英雄美。金箍灵活而迅速地伸出手中,孙悟空的傲慢和机智生动地展现出来。这个六岁的男孩还与孩子们互动,指着猴子戏剧,展示了金鸡和手持凉棚的经典动作。

红岛中心小学教务处副处长韩琼龙说:“张先生将'悟空精神'传给孩子们。通过讲话,孩子们愿意学习更多《西游记》,阅读《西游记》,甚至其他文学经典。加深学生丰富学生的内涵。“

近年来,六名幼儿致力于传播传统的猴子戏剧艺术,并在中国演讲了800多名。他说,这个国家现在主张中国文化的文化。作为中国文化的使者,有必要将优秀的传统文化带到世界各地。0x9A8B],中国古典艺术和其他中国经典带入校园,让孩子们更多地接触中国传统文化。同时,他希望通过自己勤劳的艺术生涯和不懈的艺术追求,激励孩子们努力工作。成就是我自己美好的生活。新旺全媒体记者刘宇通讯员李庆建

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所