您当前的位置 :武陵门户网 > 财经 > 我听说张家界冬季旅游有折扣吗?进来看看吧。
我听说张家界冬季旅游有折扣吗?进来看看吧。
时间:2019-03-24 13:31:29 来源:武陵门户网 作者:匿名



轻松获取摘要:[听说张家界冬季旅游有折扣?快来看吧,你就会知道_欣赏包裹在银色中的枫林奇观。简介:欣赏银色包围的山峰和森林的奇观,享受冰雪节,品尝少数民族的节日文化......随着冬季临近,国内外游客将很快体验到独特的风采张家界冬季风光,世界自然遗产。 4日晚,采访者从2018年张家界冬季旅游营销系列新闻发布会上了解到“张家界冬季旅游震撼世界”......

欣赏雪中山峰和森林的奇观,享受少数民族的节日。随着冬季的临近,来自国内外的游客将很快体验到世界自然遗产 - 张家界独特的冬季景色。

4日晚,采访者从2018年张家界冬季旅游营销系列新闻发布会上了解到,2018年12月1日至2019年2月28日,张家界将推出十大主题活动和冬季票价优惠政策,主题为“雪,雪,温泉”等旅游产品。

张家界冬天的风景。摄影:张明涛

会议上发布,为期三个月的活动(春节黄金周除外),武陵源核心景区门票为每人115元,打折机票为每人58元;天门山风景区的交通工具(

索道,生态汽车,上部自动扶梯

)每人163元;大峡谷景区门票每人78元。大峡谷玻璃桥,宝峰湖,杨家界索道和十里画廊旅游电车的景点和交通票价均下调了20%。

我听说张家界冬季旅游有折扣吗?进来看看吧。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所